Attac 21
Accueil > Environnement > Cochabamba > Cochabamba

Cochabamba

Articles de cette rubrique


ACCORD DES PEUPLES Conférence Mondiale des Peuples sur le Changement Climatique et les Droits de la Terre-Mère / 22 avril Cochabamba, Bolivie (Cochabamba)

vendredi 30 avril 2010 par Laurent
Aujourd’hui, notre Terre-Mère est blessée et l’avenir de l’humanité est en péril. Si la planète se réchauffe de plus de 2º C, comme l’implique ledit « Accord de Copenhague », il y a 50 % de chances que les dommages que subirait notre Terre-Mère soient totalement irréversibles. 20 % à 30 % des espèces (...)


Accueil | Contact | Plan du site | | Statistiques du site | Visiteurs : 188462

Suivre la vie du site fr  Suivre la vie du site Environnement  Suivre la vie du site Cochabamba   ?

Site réalisé avec SPIP 3.1.6 + AHUNTSIC

Creative Commons License